domingo, 22 de dezembro de 2013

COLORADO TERMINA 2013 COM TÍTULO: Inter vence o Palmeiras e é campeão do Brasileiro Sub-20 pela segunda vez

Inter vence o Palmeiras e é campeão do Brasileiro Sub-20 pela segunda vez

Equipe gaúcha venceu por 2 a 0. Clube já havia conquistado o título da competição em 2006

Uma vitória para terminar o ano com chave de ouro. Pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Inter bateu o Palmeiras por 2 a 0 e conquistou pela segunda vez o título da competição nacional. Clube gaúcho foi campeão pela primeira vez em 2006, com um time que tinha Muriel, Alexandre Pato e Luiz Adriano.
No Estádio Passo D'Areia, zona norte da Capital, o Inter enfrentou o Palmeiras em uma partida em que o primeiro tempo terminou com o placar zerado. O gol veio apenas na segunda etapa.
Aos 12 minutos, a equipe colorada teve um escanteio a seu favor. Na cobrança de Andrigo, o camisa 8 Bertotto subiu mais alto que a zaga adversária e desviou de cabeça para o fundo das redes.1 a 0.
Mesmo com a vantagem no placar, o Inter continuou buscando o gol no restante da partida. Apesar de recuar um pouco, a equipe gaúcha ainda teve algumas chances de ampliar o placar.
Já aos 44 minutos do segundo tempo, o gol para carimbar o título do Brasileiro Sub-20. Murilo recebe um lançamento longo, o goleiro do Palmeiras sai do gol tentando fazer o corte, mas o jogador do Inter chega primeiro e consegue tocar por cima, fazendo o gol da tranquilidade e do título. 2 a 0.
Mesmo com uma remota possibilidade de conseguir empatar a partida, que já estava no final, o Palmeiras ainda tentou, mas não conseguiu ser eficiente. O Inter ficou apenas na marcação, esperando o final da partida para soltar o grito de campeão. Com a vitória, o clube gaúcho conquista pela segunda vez o título da competição.